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「塩清湯麺」@TAKANE men & barの写真お手本の様なスタンダード鶏清湯塩。
塩はキレよりも丸みがあっており優しく舌に乗ってくるタイプ、胡椒や各具材の影響を受けやすいので食べる毎に微妙に味の広がりが違う。
揚げ玉ネギは別皿提供、途中から投入する事で香りの変化や玉ネギの甘味が出てきて効果的に働く。

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「数量限定 麻婆風ジャージャー麺」@TAKANE men & barの写真甘みの強めな甘辛系餡掛けを麺と絡めていただく一杯。
椎茸の出汁と豚挽き肉からの豚の旨味が感じられる餡は味は濃いめだが悪くはない、麺も単体で考えると嫌いなものではないが餡に押し負けてるかな。
デフォでライス付きで〆まで堪能出来る点は○

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「期間限定 煮干醤油らぁめん」@TAKANE men & barの写真訪問日:8/1
訪問時刻:14時30分頃
店内状況:先客なし
値段:750円+100円(大盛)
注文:口頭注文・後払い制
形態:限定メニュー
ベース:鶏、煮干
タレ:醤油
提供時間:約6分

非常にシンプルな煮干醤油、煮干は苦味などは排除して旨味と香りを上手く抽出。
煮干だけでは... 続きを見る

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