店名麺工房いなほ 柏店

定休日月曜
座席20席ほど カウンターのみ
アクセス
柏駅西口より徒歩3分
JR常磐線(上野~取手)、東武野田線『柏駅』(374m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

メニュー

らーめん 650
ごまらーめん 850
ごま辛口らーめん 900
特製チャーシューらーめん 1000
キムチらーめん 850
角煮らーめん 950
辛口らーめん800
つけ麺 850

備考
流山にある民芸風らーめん いなほ 本店の支店。ごまラーメンがおすすめらしい。
初レビュアーyoriyori2007年3月20日 07:50
2007年3月11日登録yoriyori
平均点 72.400
総合順位 45,534
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺工房いなほ 柏店のレビューピックアップ

「特製味噌ラーメン」@麺工房いなほ 柏店の写真本店は流山にあり、老舗で昔からのお客さんに守られてるお店です。
その本店から暖簾分けされ、柏駅西口で営んでるのがこのお店です。
本店もメニュー豊富ですが、ここもいろいろ工夫しながら様々なメニューを提供しています。入口には毎月、今月のラーメンと題する暖簾が掛っていて、今月は「特製味噌ラーメン」と書かれていました。最近味噌たべてないな~ と思いながら、... 続きを見る

柏西口というと最近はラーメン屋が色々できて賑わってますね。ここはチャーシュー丼がそこそこいけてたので久しぶりに行ってみました。しかし昼時というのに相変わらず空いてます。駅からだとこの店に到達するまでに誉とか王道家とかありますからねぇ。ラーメン目当てなら普通そっち行きますよね。

店内に貼られたこの店の紹介記事が古すぎ。っていうかこの店じゃないのも貼ってあるし。それはともかく、ラーメンは普通に美味しかったです。妙に脂ぎってない割には味もしっかり濃いめで、でかいチャーシューとお焦げ(?)のついた卵も... 続きを見る

「ジャンボラーメン」@麺工房いなほ 柏店の写真訪問日:12/5(水)
この日も地元柏の未訪店を巡ってみました。
柏駅南口より徒歩4分ほど。誉、王道家を通過し本日の目的地に到着です。
21時頃の訪問で先客はなし。入り口付近で店主自らお出迎えしてくれました。
券売機の前に立ち、商品の説明しちゃってますよ(笑)
「あぁ〜これは雑誌で紹介されたメニューだよ〜」「今日の一押... 続きを見る

「ごまラーメン + チャーシュー」@麺工房いなほ 柏店の写真ごまラーメンを食べました。
チャーシューは別でしか注文できませんでしたので値段は1200円もかかりましたが。
おいしかったですよ。
汁も全部飲み干してしまいました。
うまいけど並ばずに食べられるところも良いですね。

forum麺工房いなほ 柏店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。