「博多ラーメン 600円 + 味玉 50円 + 半炒飯セット」@博多ラーメン長浜や 元住吉店の写真この年末年始は
「そば>酒>雑煮>酒>ラーメン>酒>おせち」の繰り返しだったので、さすがにご飯が恋しくなって元住吉の天ぷらやに。
あれ?2つ隣のラーメン屋が変わっている。ご飯の頭はどっかに飛んで、条件反射で入店。

店内は全店舗「めん辛坊」の居抜き。なかなか好きな店だったので残念。店内は厨房2名接客1名の体制。接... 続きを見る

「正油ラーメン ¥600」@博多ラーメン長浜や 元住吉店の写真佐伯ラーメンのようで意外とうまい。

★☆★ポイントサイトで現金をゲットしてラーメンを食べよう!会員登録無料!登録しなきゃ損!!!★☆★

【ポイントタウンで現金ゲット!】
https://www.pointtown.com/ptu/regist/friendship.do?guid=ON&found=100151&am... 続きを見る

「博多ラーメン ¥600」@博多ラーメン長浜や 元住吉店の写真スープもコスパも特筆すべきところはないけど、麺の細さと歯ごたえは好み。

★☆★ポイントサイトで現金をゲットしてラーメンを食べよう!会員登録無料!登録しなきゃ損ですよ
!★☆★

【ポイントタウンで現金ゲット!】