店名 長崎ちゃんぽん リンガーハット セブンパーク アリオ柏店
住所 〒277-0922 千葉県柏市大島田950-1 セブンパーク アリオ柏
電話番号 不明
営業時間 10:00~22:00
定休日 無休(但し、セブンパーク アリオ柏に準じる)
席数 フードコートの為テーブル席多数
喫煙 禁煙(禁煙)
駐車場 駐車場あり
セブンパーク アリオ柏駐車場
ベビーカー ベビーカーでの入店OK(可能)
開店日 2016年4月25日
メニュー メニューの写真を見る

タグ 子供メニューありバリアフリー
外部リンク
初レビュアー★TAKASHI★(2017年2月4日)

長崎ちゃんぽん リンガーハット セブンパーク アリオ柏店のレビューピックアップ

「ピリカラちゃんぽん(麺2倍)」@長崎ちゃんぽん リンガーハット セブンパーク アリオ柏店の写真フードコートで他のラーメンと迷いましたが、麺2倍無料に引かれて決めました。
中々旨味があって良い汗をかきました。
日曜は混んでてフードコートを自分のテーブルまで運ぶのに緊張します。

「長崎ちゃんぽん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット セブンパーク アリオ柏店の写真何気にリンガーハットは初
無料で麺2玉はありがたい。
程なくして提供。デフォでも野菜たっぷり
早速ズバズバ、ちと柔いが太麺がウマー
スープはアッサリしながらも野菜のうまみもプラス
具沢山でこの値段でボリューム。満足です。

「まぜ辛めん540円+餃子259円が柏ランパス8で540円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット セブンパーク アリオ柏店の写真柏・我孫子ランチパスポートVOl.8にて利用です。土曜日の11時に来店でフードコートは3割程度の入り。混雑を予想していたので拍子抜けでした。レジカウンターには店長級の男性店員さんが1名、厨房エリアには女性スタッフが1名・・・後からもう1名入りました。お会計はその後から来た女性店員さんでした。ランパスを提示して、定価799円のところが540円になります。タイマーを渡されたので、4人がけテーブル席に陣... 続きを見る

「あんかけちゃんぽん540円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット セブンパーク アリオ柏店の写真去年9月リンガーハット モラージュ柏店で食べて旨みが弱かったが、
この店舗は、海鮮と動物のコクがある。
たっぷりスポーツをして疲れた後だからか?
もっちりした太麺。
トロミがモヤシに絡まる。水菜のサッパリ感。
多種具材。
あんかけちゃんぽん540円なのでコスパが良い。
餃子はやわらかタイプで肉の味があり良い。

長崎ちゃんぽん リンガーハット セブンパーク アリオ柏店のお店情報掲示板