店名横浜家系ラーメン 壱角家 アリオ柏店
住所

〒277-0922 千葉県柏市大島田1-6-1 アリオ柏 フードコート

電話番号04-7190-0111

平均点 66.286
総合順位 19,095
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 壱角家 アリオ柏店のレビューピックアップ

「辛味噌壱郎」@横浜家系ラーメン 壱角家 アリオ柏店の写真3連休の最終日、家族で買い物のついでに1杯です。
それぞれ好みのお店で食べたいものを探し求める中、小生は当店へ。同系列他店は何回か訪問済みですが、こちらのお店は初訪。気になっていた掲題を並で発注。ブルブルマシンを受け取ります。
8分ほどしてブルブルコール。受け取りに行きます。そこで、別皿に玉ねぎ、生姜、にんにくをいただき席へ戻り、いただきます。まずはスープを... 続きを見る

「ラーメン塩650円」@横浜家系ラーメン 壱角家 アリオ柏店の写真風呂上がりの一杯〜\(^-^)/
嫁さんを仕事場へ送りだし、10kmのスロージョギングをかまし、期間限定平日100円引き、600円の“青の洞窟”でリラックス&デトックス~そんでもって肉の日クーポン2倍を狙って“いきなりステーキ”でグリルチキンステーキ440gとワイルドステーキ450gを時間差で購入しクーポン2倍×2をゲットw(お土産用)その合間にこちら~アプリを入れて... 続きを見る

「ねぎラーメン 塩」@横浜家系ラーメン 壱角家 アリオ柏店の写真【フードコートはトッピング出来ず残念】

フードコートにはトッピングできないシステム。
それは残念でない、、

最初は麺なしのネギトッピングしたかったのに、
ネギが食べたくてきたので、結果的にネギラーメン。

味は他の店舗と変わらない感じで... 続きを見る

「辛味噌壱郎」@横浜家系ラーメン 壱角家 アリオ柏店の写真初訪問で限定の辛味噌をチョイス。
麺硬めで注文すると、「味と油は?」と聞かれ、
濃いめ、少なめと伝えた。
味噌の濃いめを舐めていました。
味噌味が濃すぎて、折角の野菜の旨味が分からなくなってしまいました。
普段は醤油ばっかりだったので、味の加減が分かりませんでした。
次は注意して注文したいと思います。
ご馳走... 続きを見る

forum横浜家系ラーメン 壱角家 アリオ柏店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。