店名天下一品 赤坂店
住所

〒107-0052 東京都港区赤坂4丁目2-5 ヤブタビル1F

このお店は「東京都港区赤坂4丁目3-2 BAL赤坂ビル1F」から移転しました。
電話番号03-3588-0690
営業時間11時〜20時
定休日日曜
座席カウンター13席、テーブル31席
喫煙

禁煙

アクセス
赤坂一ツ木通り(以前の店舗と比較すると青山通り寄り)
東京メトロ銀座線、東京メトロ丸ノ内線『赤坂見附駅』(181m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

メニュー
外部リンク
初レビュアーあかいら!あかいら!2016年8月14日 07:48
89.591ポイント
レビュー件数 20
レビューユーザー数 15
平均点 78.250
総合順位 5,169
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 赤坂店のレビューピックアップ

「こってりMAX 固め」@天下一品 赤坂店の写真仕事でこの辺に来たから寄っちゃった。
大量閉店で会える機会が減ったから、見つけたらすぐ入っちゃう。

点数も味も、深く考えないでつけた。
だって久しぶりだったから、その感動だけでも幸せ。

ありがとう天下一品。

「こってりチャーハン(並)定食+ねぎ」@天下一品 赤坂店の写真風邪気味だったので滋養強壮?で、「天下一品」の赤坂店へ訪問してきた。
スタミナを付けたいときに何故か「天一」の「こってり」が食べたくなる。
※これまでの備忘録:https://x.gd/uS2dM

店内はカウンター席とテーブル席、ボックス席があり、カウンター席に着席。
満席状態だったが回転が良いのですぐに座れた。
カ... 続きを見る

11:10頃訪問。他客は少数だった。店内は奥行きのある間取りとなっており、カウンターとテーブル席が設けられている。窮屈さや不潔感は無く、居心地は悪くない。男女数名による切り盛りで、接客は普通。

タッチパネルにて本メニューを選択。麺はかためを指定。暫く待って配膳された。

スープは、穏やかな色合いに茶濁。強めのトロみが感じられる。
飲んでみると、鶏、野菜の出汁が丹念に抽出されている。実に濃厚でまろやかな味わいに仕上げられているが、嫌味につながるようなクセや... 続きを見る

「こってり 大盛り」@天下一品 赤坂店の写真あまりにもRDBのメニュー表古くなり過ぎてません?
タブレット化で撮影しにくいとは思いますが、天一かなり値上がりしましたよね…

ライブ前の中途半端な時間に、先月の天一の日クーポンに190円追加で大盛りの夕飯
完全ノーショー、ずっと1人で食べてました

超こってりにしなくても、辛味噌3杯くらい入れれば食べてる... 続きを見る

「こってりMAX」@天下一品 赤坂店の写真11月1日に訪問。
ウワサのこってりMAXを頂きました。価格は1210円と少々お高めです。

スープはこってりMAXを名乗るだけあって、ペーストの域に片足突っ込んでいるなと感じるレベルでドロドロです。見た目通りの濃厚な旨味がありながらザラつきはほとんどなく、汁なし麺感覚でイケるので、想像以上に食べやすいです。ちなみにレンゲが立つという話でしたがそこ... 続きを見る

forum天下一品 赤坂店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。