ベッキーもこってり!※税抜価格移転後、なかなかレビューが上がらないので、しびれを切らしてコチラ「天下一品 赤坂店」へ伺い、世間様からこってり絞られたベッキーも大好きな「こってり」を頂いて参りました。場所は、赤坂一ツ木通り。以前の店舗と同じ通り沿いですが、以前より青山通り寄りの場所に移転し、お店も広くなっております。お店に入ると入口付近にはカウンター席が並び、奥にはテーブル席もあります。ランチタイムからちょっとズレていたので、お一人様でテーブル席を独り占めですwさて「こってり」。これについては、言わずもがな1杯。むかしからのクサウマスープがいい塩梅です。ある天一マニアに言わせると、赤坂店は割りと本店の味わいに忠実だと言うことを聞いたことがありますので、赤坂で頂けば京都には行かなくてもイイんですかねw それにしても安定の旨さです!麺は中細ストレート。ちょっと絡み合っている感はありますが、如何せんドロドロスープですから、それは致し方なしですかね。クサウマスープとメンマもコリコリ。クサウマスープとチャーシューもムニムニ。旨いんですから言うことなし。モチのロンで完食完飲。ご馳走様でした!こってり絞られたベッキーにも、そろそろあっさり復活して頂ければ!と切に願う次第です。
おはようございます。 ベッキーもっこりかと思いました。 ピンクの外観のなんだか楽しそうなお店ですね。 今度、誰かとランデブーしてみます♪
プリティさん、まいどです! > ベッキーもっこりかと思いました。 そんなゲスなw > ピンクの外観のなんだか楽しそうなお店ですね。 > 今度、誰かとランデブーしてみます♪ 是非是非、チャーハン、餃子のセットで、 グランドスラム決めて下さい!w
※税抜価格