店名らぁめん花月嵐 東越谷店

〒343-0014 埼玉県越谷市宮前1-6-12

電話番号048-972-5281
営業時間11:00~24:00
アクセス
東武伊勢崎線『北越谷駅』(1.5km)
マップで周辺を見る

平均点 67.875
総合順位 17,109
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらぁめん花月嵐 東越谷店のレビューピックアップ

「【期間限定】富山ブラック+ライス」@らぁめん花月嵐 東越谷店の写真2月より期間限定で出ていた、射水市の名店「麺家いろは」さんプロデュースという富山ブラック。
昨年まで北陸住まいだった身、食べたくなっちゃってふらり入店。

見た目は少しオイリーな気はしますが富山ブラックのそれ。
スープをひと口。旨味、ときどき酸味を感じる独特の醤油スープは富山感が出ていますが、なんかパンチが足りない。
そうだ、胡... 続きを見る

「げんこつ塩ラーメン」@らぁめん花月嵐 東越谷店の写真イチオシしてたとんこつラーメンではなく、塩ラーメンをいただきました。

さっぱりの中にこってりと言った感じで、私的には塩ラーメンのほうがお口に合いました。

「鳴龍ブランチ+替玉 840円+100円」@らぁめん花月嵐 東越谷店の写真一度は行ってみたい名店とのコラボ商品だったので狙ってはいましたが、気が向いたので食べてみました。
スッキリ系の担々麺ですが花山椒が合っていて美味しい、鳴龍さんのは更に美味しいんでしょうね。しかし、この内容でこの値段だと流石にコスパが悪いと思いました。ご馳走さまでした〜

「嵐げんこつらぁめん 「680円」」@らぁめん花月嵐 東越谷店の写真今回は、6月24日に埼玉県越谷市に開店した此方のお店に訪問しました。
午前11時45分頃に到着し、店舗敷地内に有る駐車場に車を停めて入店。
店内を見渡すとテーブル席は全て埋まり、空席待ちの記入名簿が置かれていたので記入して、先客6名が居る待ち席へ座りました。
タイミングが好かった様で5分程待つと私の名前が呼ばれ、カウンター席へ座る事... 続きを見る

「嵐げんこつらあめん680円」@らぁめん花月嵐 東越谷店の写真仕事で遅くなり、帰りがけに寄りました。
10時入店、席数に対して客5人と少ない…こんな時間で当たり前か(^。^)
「当店No. 1」とあったの主題を注文…5分後着丼
スープ:背脂がたっぷりでやや豚骨風醤油…色々な味がコラボして味噌と言っても良い濁りスープ○
麺:普太のやや縮れ、スープが程良くからむ○
叉焼:薄めのとろ叉... 続きを見る

forumらぁめん花月嵐 東越谷店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。