店名 ラーメン山岡家 羽生店
住所 〒348-0036 埼玉県羽生市砂山1393-1
電話番号 048-594-6781
営業時間 24H
定休日 無休
席数 78席 (カウンター=14、テーブル=4人×4、6人×8)
駐車場 駐車場あり
55台(大型車含む)
開店日 2016年7月21日
外部リンク
初レビュアーまたぞう(2016年7月21日)

ラーメン山岡家 羽生店のレビューピックアップ

「塩ラーメン(多め)」@ラーメン山岡家 羽生店の写真ちょっと間隔が開いたが(と言っても約10日)再び山岡家の枠を飛び出ない山岡家へ。一度かかると山岡家ジャンキーからの脱却は難しい、過去に例があるだけに。赤に白文字の四角い看板を見るだけで食いたくなる。大概「ファイ●イズホーム」だったりするのだが。

羽生店は約半年ぶりの訪問。もはやどこでもよいのだが。注文は久しぶりの塩。前回は味噌で基本メニューのおさらいといった所。食事時を外した... 続きを見る

「朝ラーメン(梅抜き)450円 チャーシュー2枚 クーポン」@ラーメン山岡家 羽生店の写真みなさんこんにちは 小生 原チ○リと申す新参者だ。

【シャワー完備】

*店
この日は週末の予習を兼ねて早朝羽生行脚、予習先のすぐそばにある『山岡家 羽生店』さんへお邪魔してみたのだ。店舗脇にはシャワー室が完備され長距離トラッカーの方々のオアシスになっていそうだ。
現代版「交通安全ラーメンセンター」なのである。
ht... 続きを見る

「煮干し醤油らーめん 850円 ※クーポンで味付白髪ネギ」@ラーメン山岡家 羽生店の写真入店してみますと先客は数名…
店内は真新しく非常に清潔感があり、カウンター席のほかにテーブル席や小上がり席を完備
男性店員さん1名に迎えられ、まずは入口左手に設置された券売機にて食券を購入。
券売機はタッチパネル式が2台設置。
お目当ての食券を購入しカウンター席を陣取ります。

ベースとなるデフォルトの豚骨スープに、煮干しエキス... 続きを見る

「煮干し醤油ラーメン(限定) 「750円」」@ラーメン山岡家 羽生店の写真今日は、埼玉県羽生市の国道122号線沿いに開店した此方のお店に訪問しました。
尚、此方のお店は下り線側に有るので、東京方面から来ると中央分離帯が有り国道122号から直には駐車場に入る事は出来ません。
その場合は、お店の約100メートル手前の砂山橋交差点を右折して、お店の裏側に回ると駐車場に入る事が出来ます。
そのお店には午前11時30分に到着しましたが、50... 続きを見る

「特製味噌ネギチャーシュー麺」@ラーメン山岡家 羽生店の写真かなり久しぶりの山岡家です。
他店ですが、昔はよくお世話になりました。

以前より味、薄めに感じました。

家族連れでも気楽に食べに来られる明るく清潔な雰囲気で、繁盛しています。

ラーメン山岡家 羽生店のお店情報掲示板