「蒙古タンメン」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真2018/03/21 北極食べた後に食べに行ったけどめちゃくちゃ美味しかった!これくらいが良かった!

「北極ラーメン」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真2018/03/17 からすぎて美味しいの次元じゃ無いですけど後味から美味しさが出てきて止まらない笑

「五目蒙古タンメン」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真仕事帰りに訪問。

疲れた身体に旨辛スープが沁み渡り
明日の活力となりました。

辛いけどちゃんとうまい。

激辛系ラーメンが増えた昨今
安心、安定の中本クオリティでした。

ごちそうさまでした。

「蒙古タンメン」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真2019年8月11日訪問

11時過ぎの入店でほぼ満席。30分後には外待ちができる盛況ぶりでした。

暑かったのでつけ麺と悩みましたが中本は初めてだったので基本の表題の食券を購入しました。

辛さはありますが激辛とまではいかないので私には美味しくいただける辛さの上限くらいかな。
麺は中太麺で食感が好... 続きを見る

「蒙古タンメン味玉」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真連食です。
気づかぬうちに辛いのは避けてたようなので随分前に行った「どてちん」以来です。

カップラーメンでは何度も食べてますが、食券買うときは3辛の味噌野菜か5辛の蒙古タンメンでメチャクチャ悩みました。とゆうかビビってしまいました。

意外と女性もいらっらるのですが、凄いの一言ですね。明らかに私より辛いの食べてるのに汗かかないんですかね。もし私が... 続きを見る

「【船橋店限定】紅と豚+野菜大盛変更券」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真限定期間過ぎていましたm(_ _)m
こちらのメニューは既に終了しています。

2月2日(土)

この日開店した「ド豚骨 貫」さんで美味しく一杯頂いた後になります。
そのまま歩いて横移動、外には10人前後の列で相変わらずの人気です。
駐車場はこちらが入居する商業施設の駐車場を拝借。
2時間無料なので... 続きを見る

「北極やさい 味玉(非辛)」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真新春第2弾は蒙古タンメン

意外と空いていて中待ち3名

北極プルプルが売り切れだったので、北極やさい

今回は熱々です

熱々だと辛味が強くなり、麺をすするたびに咳が出ます

隣のお兄さんも同じ状態... 続きを見る

「北極やさい930円」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真所用の前に一杯~(^.^)/~~~
お昼少し前に到着すると店内はほぼ満員!凄い人気ですね~千葉県でも増殖を続けてるんでしょうか。
入口入って右手の券売機にて表記食券を購入すると店員さんからカウンター真ん中付近に案内されます。
店員5人くらい。皆さんヒィーヒィー言いながら対麺していますよw

発注から待つこと9分程で着ら~です。
先ずはスー... 続きを見る

「北極やさい」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真祭日なのに外待ちなし、中待ち2名

ラッキーですが、ひょっとして人気が落ちたのでしょうか?

券売機へ行き、何を食べるか悩んでいると、すぐに後ろに数人が並びました

このシチュエーションだと、ゆっくり考えられません

北極やさいの券を買うと、すぐに店員さんが回... 続きを見る

「北極プルプル【930円】辛さ2倍+クーポンスラタマ」@蒙古タンメン 中本 船橋店の写真この日は仕事で、千葉県へ。

って事で、以前から宿題だった北極プルプルを頂きに、初訪問です。
大きなショッピングモールにお店がある為、車は2時間まで無料の大駐車場に駐車。
ランチタイムは当に過ぎている14:30に入店すると、店内満席!
お子様連れやらカップルやらで、他の蒙古タンメン中本さんではあまり見かけない客層ですね~。
仕方... 続きを見る