店名 ラーメン専門 珉珉
住所 〒191-0065 東京都日野市旭が丘2-5-3
このお店は「東京都日野市多摩平3-3-14」から移転しました。
電話番号 不明

支店だったよしいちも移転統合

中華そば専門 珉珉が多摩平から約半年ぶりの移転復活
支店だったよしいちも移転統合

外部リンク
初レビュアーなまえ(2017年2月25日)

ラーメン専門 珉珉のレビューピックアップ

「チャーシュー麺」@ラーメン専門 珉珉の写真小腹が減ったので夕方に訪店。昼間はいつも混んでるイメージだが夜は大抵落ち着いている印象。店員さんにチャーシュー麺をオーダー。
柔らかチャーシュー、縮れ細麺にコリコリなメンマとタマネギがトッピング。八王子系でもバランスよい好みな一杯、美味しくいただきました。

いやぁ、
前にいつきたか忘れましたが
やっぱりここのスープは素朴で良いですねぇ、、、

色がかなり濃いので怯むかも知れませんが
ところがどっこい、さっぱりと深い。

ラードのお陰で大でも最後まで
熱々でいただけるのも嬉しいです。

ただし、麺はちと柔いかな、、、
大だと最後まではやっぱり持たない、、、
固めコールはできるのかしら、、、

店は清潔でスペースもゆったりし... 続きを見る

「チャーシュー麺 大 ¥900」@ラーメン専門 珉珉の写真移転前からかなり気になっていました…
仕事が長引いた平日の14時頃、先客1名・後客1名とNiceなタイミングで初訪問。
空いていた為か八王子系にしてはかなり早く、5分ほどで配膳されました。
スープをひとくち…
ラードの香ばしさを感じます。
画像からのイメージは全く覆され、それほど塩辛くもなくいい感じですが、贅沢を言えばもう少しラードの旨味... 続きを見る

「ラーメン¥550」@ラーメン専門 珉珉の写真本年91杯目。

初訪にて、「ラーメン¥550」ぉ。

かなり綺麗な造作の店内、移転してまだ、間もないんですね!
しかして、着丼のルックスゎ紛うことなきオールド八王子!、濃い醤油色に熱々ラード、やや出汁に膨らみがあるかな!?、醤油前面じゃないのが人気なのかも。

尾張屋滝井製麺所なき今でも、低加水の... 続きを見る

「ラーメン(並)」@ラーメン専門 珉珉の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR中央本線豊田駅の西、都道155号線沿いにある。
・店の外観:白い暖簾。
・駐車場 :3台分くらいあり。
・席   :テーブル・カウンターで17席ほど。
・客数  :昼飯時、満席、待ちが自分以外3人ほど。
・店員  :調理の老女1人、接客の老女1人。
・注文方法:壁に掲げ... 続きを見る

ラーメン専門 珉珉のお店情報掲示板