川越駅周辺の厳選ラーメン店20選
川越駅周辺のラーメン店の中から、ラーメンデータベースオススメの厳選20店舗を紹介!
ラーメン二郎 川越店
埼玉県川越市旭町1-4-15マップで見る味はもちろんのこと、防火水そうとのコラボ看板好きすぎる
他39人がこのお店をスキといっています -
頑者 UNDERGROUND RAMEN 川越駅店
埼玉県川越市脇田町24-9 東武東上線川越駅構内 上りホームマップで見る -
らーめん五葉 川越店
埼玉県川越市脇田町27-10 アカシアビル1Fマップで見る大好きです。ここで学生時代バイトしてたのもありますけど、それから7年色んなラーメン食べ歩きましたけどやっぱり僕はここが1番です
他6人がこのお店をスキといっています -
舎鈴 川越西口店
埼玉県川越市脇田本町8-1 U-PLACE 1Fマップで見る寒いので中華そばにした。スープは濃いめでしたが美味しく頂きました。いつもはジャンクガレッジなんだが。今度はつけ麺にも挑戦しよっと。
他2人がこのお店をスキといっています -
麺匠 清兵衛
埼玉県川越市脇田本町1-7 川越西口ビル1Fマップで見る塩ベースのスープ濃厚淡麗も昼の筍ご飯も夜のおにぎり茶漬けも鶏チャーシューに豚チャーシューも全て
他50人がこのお店をスキといっています
塩ラーメンの専門のお店。名古屋コーチン鶏と魚のアラ、帆立、昆布を合わせたスープに、塩は沖縄産の塩を使用。麺は平打ち縮れ麺。スープに焼きおにぎりを投入しお茶漬け風に食べることができる。
家系らーめん 武蔵家 川越店
埼玉県川越市新富町2-1-5マップで見る -
蒙古タンメン 中本 川越店
埼玉県川越市新富町2-25-9マップで見る自分的には中本で1番美味しいです。常に美味しい。辛いのに美味しい
他6人がこのお店をスキといっています -
まぐろラーメン 大門
埼玉県川越市脇田本町15-15マップで見る -
天下一品 本川越店
埼玉県川越市新富町2-22-1マップで見るYou Tuberに触発されてこってりラーメン食べた。
他4人がこのお店をスキといっています -
三ツ矢堂製麺 川越店
埼玉県川越市新富町2-12-6マップで見る -
ラーメンショップ でん
埼玉県川越市脇田本町10-5マップで見る -
メガガンジャ
埼玉県川越市脇田町5-5マップで見る川越でニンニク補給するならこのお店。頑者系列の麺もポイント高し。トッピングのアブリは安くて旨い!
他35人がこのお店をスキといっています -
川越大勝軒
埼玉県川越市新富町2-25-8マップで見るかけ中華麺はほんのり煮干の効いた醤油テイストのスープはラードに覆われアツアツ。麺はスト細麺でもっちり系の2玉入りで250gはあるだろう感じ。かけ中華だけにねぎオンリーのシンプルスタイルで旨し。
他9人がこのお店をスキといっています
永福町大勝軒系。煮干と、アツアツのラードがきいた、ボリューム一杯のラーメンを提供。麺は大勝軒草村商店の中細麺。
おいしい時間
埼玉県川越市脇田本町 6-31 KJ第二ビル 3Fマップで見る -
味噌ラーメン専門店 日月堂 アトレ川越店
埼玉県川越市脇田町105 アトレマルヒロ1階マップで見る昼飲みの締めで立ち寄りました。様々な調味料で味変可能な味噌ラーメンを頂きました。元の味を確認するの忘れた。

ラーメン 川越田田
埼玉県川越市新富町2‐11‐3 萩原ビル1階マップで見る -
メガガンジャ JR川越駅店
埼玉県川越市脇田町24-9 JR川越駅構内マップで見る -
日高屋 川越クレアモール店
埼玉県川越市脇田町12-15マップで見る -
ぎょうざの満洲 小江戸館
埼玉県川越市脇田本町8-1U_PLACE1階マップで見る -
COEDO BREWERY THE RESTAURANT
埼玉県川越市脇田本町8-1 U_PLACE 1Fマップで見る