2016年6月30日(木)20:10頃訪問外待ち6人、平日の夜ですが~繁盛されています。20分ぐらい待って、店内へ、着席。この日は、塩ラーメンにしてみました。麺量は400gでお願いしました。約20分ほどで着丼。お二人で丁寧に仕事をされていますから、このぐらいの時間はかかるのでしょうね(^○^)スープは若干塩がとがった印象がありますが、ベースがしっかりしているので~深みがあります。辛みが乗っているのもアクセントです。麺は相変わらず美味しい。モチモチしつつ、のど越しもよく、するする飲め?マス。中盤以降、ちょっと飽きてきたので~にんにくやら胡椒で味変。メンマ、チャーシューも及第点でした。塩のほうが好みかも。スープをちょっと残して~ごちそうさまでした♪またお邪魔します。
2016年6月30日(木)20:10頃訪問
塩のほうが好みかも。
スープをちょっと残して~ごちそうさまでした♪
またお邪魔します。