2016年7月7日訪店PCを買い替えようとヨドバシカメラに行き、デスクトップを購入して帰りにB2でなんか食べようと思いウロウロしてると、なんと本日開店の武双を発見♪つけ麺を売りにしてると思われるが、あえて好みのラーメンを選択(鶏魚介)出てきたらーめんに驚愕!スープはあるのだが、超高粘度でドロドロ状態!!鶏魚介なのだがビジュアル的にはカレーうどんに見える。こんなのありか?と思って一口飲んでみると強烈な魚介の風味とコクが口いっぱいに広がり暫し放心状態.....うんまい美味しい♪♪こんなはっきり白黒つけた強力な独自のテイストで出店なんて粋じゃない!!と思える一杯でした♪個性MAXなお店に出会ったの久しぶりです。
おはようございます。 うまそうですね。仕事帰りに寄ってみます。
パロパロさん、こんにちは。 ヨドバシ地下に新店舗オープンですか。 今度、ヨドバシで買物するときに行ってみなくては。
atomさんおはようございます。 客のほとんどがつけ麺食べてました。 寄ってみてください♪
ぬこさんおはようございます。 清正が閉店して寂しかったB2ですが活気が戻りつつありますね。 半分の店舗が入れ替わったって感じです。
思いウロウロしてると、なんと本日開店の武双を発見♪
出てきたらーめんに驚愕!
スープはあるのだが、超高粘度でドロドロ状態!!
鶏魚介なのだがビジュアル的にはカレーうどんに見える。
広がり暫し放心状態.....うんまい美味しい♪♪
一杯でした♪
個性MAXなお店に出会ったの久しぶりです。