先客:多数行列人数:0人駅からすぐのところにあります。店内広くて綺麗ですね。家系が提供している味噌ラーメンといことで気になって訪問してみました。感想見た目・見た目は普通の味噌ラーメンですね。具はほうれん草と海苔が乗っかっており、家系っぽさもあります。スープ・うーん・・・普通の味噌ラーメンです。家系感を期待していたのですが・・・麺・これまた普通ですね・・・特にありません具・海苔、肉モヤシ和え、コーン、わかめ、ほうれん草、うずらの卵、揚げ玉。具だくさんですが、なぜ揚げ玉・・・卓上・唐辛子・にんにく・胡椒・ラー油・お酢・醤油・白ごま・辛味噌・粉生姜(珍しいですね)総合ちょっと具の多い味噌ラーメンでした。これで780円はコスパ×ですね。個人的にですがうずらの卵を使っている家系は様子見るようにしておりましたが、味噌ラーメンということで食べました。やはり様子見が正解だったかもです。
行列人数:0人
感想
見た目
スープ
麺
・これまた普通ですね・・・特にありません
具
・お酢
・醤油
・白ごま
・辛味噌
・粉生姜(珍しいですね)
総合