腹が減って仕事終わりにこちらへ。何とこの限定が出ててしかも最終日だと言うではないですか!知らずに入ったけどラッキー、このお店とは何か相性良いですね。 んでこの一品。油そばだけど、サラッとしていて食べ易いです。牛の香りと旨味は十分でもの足りなさも無いし。麺も中太ストレートで味・食べ応えに文句は有りません。 油そばの良し悪しはパンチやコクが有りながら不要なしつこさをどれだけ排除できるかと言う事なのかなと思いました。コチラはその点かなり高クオリティです。 トッピングのチーズも思ったよりクドくない。湯むきしたものとそのままのプチトマトが混ざって入っていましたが、何か強めの酸味の味付けがされていて良いアクセントになっています。モヤシやネギでシャキシャキ感も補強されている、恐らくスッパムーチョ的なスナック菓子もトッピングされており、これも揚げ玉の変わりだと思えばアリかも知れません。卓上の胡椒・七味はどちらも合いますが、自分は好みで胡椒で進めていきました。 味の面では油タレがもっと熱々だったら最高だったかと思います。 コスパについては・・・大盛不可でこの値段、量も十分あるし、出来栄えも決して悪く有りませんが、コレが100円安かったらなお嬉しいと思ってしまいます。