仕事で外出。アポの関係で早めのランチ。11時30分前に入店。先客なし。券売機で食券を購入し、店員さんに渡す。ランチタイムは麺大盛りかライスサービスと掲示されていたが、何も聞かれず、「大盛りサービスやってますか?」とこちらから聞くと、やっていますとのこと。この辺りは、店員さんから聞いて欲しいところ。間も無く、ご対麺。麺は中太、スープは少しイエローがかった鶏ベースであることを伺わせるもの。麺の上には立派な鶏の足が1本。早速頂くと、麺とスープがよく絡む。ビジュアル以上の濃厚さ、かつ食べ飽きさせない深みがあるので、一気に完食。麺によく絡むスープだったため、スープ割にするほどの量が残らなかった。店員さんの対応が些か山だったが、満足いく一杯だった。ありがとうございます。
店員さんの対応が些か山だったが、満足いく一杯だった。
ありがとうございます。