先月の訪問。この日は「つけ麺屋 桜」に行った後の帰りにこちらへ寄りました。店内は豚骨臭がそれほど強いって程でもなく充満しています。自分は博多豚骨ラーメンを注文し、連れはあっさり系の豚骨ラーメンをちゅうもんしました。まずスープから一口すすってみると、博多の味を思い出させるほぼそのまんまの味です。程よく豚骨臭がしてあっさり目の豚骨スープなのですがコクがあるという博多で食った味です。さすがに連食だったので替え玉はしませんでしたが、ぜひまた伺いたいお店が出来ました。
ラー中毒さん。お久しぶりです。 ご多忙だったようで! 私はここの博多とんこつにかなりハマリマシタ。 九州からこちらへ来て、初めて本当に満足できたラーメンです。
お久しぶりです♪ 昨日大会があって優勝してしまい次は県大会です・・・w 社会人リーグのサッカーの試合もあるので週末の県外遠征が中々出来ず残念です。 たっくんさんのご指摘の通りここのラーメンは博多そのものでした♪また博多旅行に行きたくなりましたw
先月の訪問。
店内は豚骨臭がそれほど強いって程でもなく充満しています。