2016年8月7日(日)18:00頃訪店。娘のイベントを観に近くまで来たので、こちらへやってまいりました。かみさんと息子の3人。府中は久しぶりで、以前「かなで(改)」というお店の時に来た覚えがあります。確か場所も全然違ったような。。新しいお店として、以前の記憶をリセットして食べたいと思いますw。入ってすぐの券売機で食券購入。左奥のテーブル席に案内されました。カウンター席はほぼ男性。辛いのに挑戦されているようですw。恥ずかしながら「みそらーめん」でw。。さっそくいただくと、麺はしっかり固め、表面ツルツルですが、コシが強いので、噛みごたえ多いにありです! そこに味噌風味の野菜エキスのたっぷり出たスープが流れ込んできます。ん~、おいしいです!入店した時は空いていましたが、あっという間に満席に。。運よく入れたようです。しっかりとした麺でおいしくいただきました。やはり人気店、今度は辛い物が食べられるようになって来ますw。どうもごちそうさまでした!
娘のイベントを観に近くまで来たので、こちらへ
やってまいりました。
かみさんと息子の3人。府中は久しぶりで、以前
「かなで(改)」というお店の時に来た覚えが
あります。確か場所も全然違ったような。。
にありです!
なって来ますw。
どうもごちそうさまでした!