とあるラーメン雑誌で堂々の1位だったので行ってみました。こーゆーのいつも期待はずれなんであんまきたいしすぎないで行ってみました。土曜14時半来店。行列は5人。15分ほど待って入店。昼夜30食限定のとりそばを注文。塩ラーメンだよ。10分ほどで到着。さっそくいただきます。ずず。んっんん?スープはまぁ合格点だと思います。あっさりはしてなくて油分多めだけど旨味が感じられます。でもね、一番いただけないのは麺なんだよね。そうめんみたいな細麺。掬い上げても他の麺がひっついてきてレンゲに収めることができません。口でちぎるしかない。味もなく柔らかいです。トッピングの鶏チャーシューは普通においしいと思います。鶏モモです。でもめっちゃうまいわけではないです。あとのネギ、そぼろ、卵、メンマはあんまり。ネギはスープを吸うと麺みたいに絡まってうまく取れません。そぼろは可もなく不可もなくって感じです。卵は黄身の割合がすんげぇ少なくて残念。めんまふにゃふにゃ。総合的には残念でした。
10分ほどで到着。さっそくいただきます。ずず。んっんん?
でもね、一番いただけないのは麺なんだよね。
総合的には残念でした。