4度目の訪問。土曜日13時半頃訪問。外待ち無し、店内満席。久しぶりの訪問で今年は初になります。目当てはつけ麺だったのですが予想通りに売り切れになっていましたので醤油ラーメンにしました。麺固で注文後約10分程で着丼。相変わらず美味しそうなビジュアルをしています。スープから一口。アツアツでとても美味しいです。醤油ですがかなり優しく丸い口当たりで塩分濃度は適度からちょい低めです。しかしそのおかげもあり出汁が感じられ美味しいです。塩っぱさよりも甘みが勝つ印象でした。麺は中細の縮れ有り。固め注文で歯切れが良く店の名を冠する通りに小麦が感じられとても美味しいです。スープに相性が凄く良いと感じました。優しい味わいという事もあり終盤はどうしても物足りなくなってしまいますがお店めイチオシのフルーツ酢を入れるとサッパリします。次回はつけ麺又は塩をいただきにまいりたいと思います。ご馳走様でした。
久しぶりの訪問で今年は初になります。
スープから一口。アツアツでとても美味しいです。