7/10(日)10:45頃 初訪、並び5名に接続、後客多数。11:03開店、券売機にて標題のメニューを購入し、カウンター席へ。7分程で着丼です。皆さんのレビューの通り、無化調スープは出汁が良く出たコクのある、甘い仕上がりで、柚子も効いています。鴨汁蕎麦のつゆみたいです(^_^;)自家製の中細縮れ麺は、丁度良い茹で加減でツルプリです。チャーはロース小判1枚とバラ大判1枚で、炙られており美味しかったです。穂先メンマも4~5本入っていました。追加の切り落としチャーシューは、バラチャーを細かく刻んだものが乗っており、食べてる内に沈んでいきますw(別皿提供も可能みたいです)。味玉は黄身がチョイ固めの仕上がりでした。お店を出るときには店内待ちのほか、外待ち16名になっていました(^_^;)人気ですね。ごちそうさまでした!