本日は「らの道」第2弾RAMEN GOTTSU×らぁ麺すぎ本のコラボ営業に訪問です(^-^)/塩ダレと麺は「すぎ本」つけ汁とトピは「GOTTSU」との事でした(^^)14:40到着の3人待ちで直ぐに入店、そぼろごはんは売り切れており、並盛は250g、大盛は400gと聞き大盛を凸 ポチり鴨白湯のつけ汁に中太麺、具は鴨ロース・鴨レバーパテ・糸唐辛子・海苔・ライム・ネギの麺バーで〜す♬つけ汁は鴨の甘みと旨味がダイレクトに伝わるキリッと締まった塩気のスープ、粘度は15%位で少しトロっとしてますが麺に丁度よい量を付着させる絶妙なバランスで「ごっつ旨すぎ本 」ψ(´ڡ` )棣鄂のコラボ限定麺は中太ややウェーブ、ツルモチ食感で弾力があり「ごっつ旨すぎ本 」(^∇^)鴨ロースはしっとり柔らかいローストで臭みの無い赤身、つけ汁をソースにすると「ごっつ旨すぎ本 」(^ω^)クリーミーでコクのある絶品鴨レバーパテ・糸唐辛子の辛味・爽やかなライムと味にメリハリがあり、麺量400gもペロリで「ごっつ旨すぎ本 」♪~( ̄ε ̄)〆はブーメラン方式に鴨出汁を注がれ完飲完食で「ごっつ旨すぎ本 」(๑❛ڡ❛๑)☆とても旨かったです!ご馳走さまでした〜✨✨
とても旨かったです!ご馳走さまでした〜✨✨