2色麺はレギュラーと聞いたので、迷うことなく土曜限定「濃厚煮干し豚骨」をポチリ店主さんのTwitterによると、今週は豚骨と鴨のハーフ&ハーフだそう試験運用的な感じなのかな?個人的にはセメント系のニボニボが好みなので、どちらに転ぶか興味津々です暫くすると店内には煮干しの香りが!?「ふーむ、セメント系っぽいのかな?」と、一安心からのご対麺!!見た目は、少しライトなニボニボ系かなと思いきや、口の中にガツンと煮干しが広がってくるじゃないですか!しかも、煮干しのえぐ味をただ丸くしただけでなく、ふんわりとした旨味とコクが残る感じに仕上がっていました。これが鴨のチカラか・・・個人的には最高の一杯でした!ニボニボ好きも敬遠している方も是非ご賞味あれ!!