8/27(土)18:00頃訪問。スープ:動物系の旨みのあるタレに、辛味の旨み、牛脂の風味が加わり、辛ウマ好きには堪りません!!「牛脂そば」を単に辛くしただけではないですね。麺:極太ストレート。この麺が秀逸。汁無しのため、もっちり感が引き立ちます。具材:豚、ねぎ、たまねぎ、フライドガーリック、唐辛子。肉の日のため、豚は炙りバラ肉。炙りの香ばしさがよく、柔らかいです。分厚いのが2枚も入って、ボリュームもあり。混ぜ混ぜして食べると、フライドガーリックの風味がふわっとするのもいいですね。最後に追い飯をお願いして、まぜまぜすると、これは間違いないですね。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! 10度目の訪問ですね~ ウラヤマシイです 色々と食べたいものだらけwwです!
eddieさん、コメントありがとうございます。 最近、ハマり気味ですね(笑) 機会あればぜひ!
美味しかったです、ごちそうさまでした。