ちょっと隠れた場所にあるカフェ風の佇まいにラーメンの文字。8月終りの平日12時過ぎにカウンターの一席が空いてので案内頂きました。ランチ時は行列はできずとも、ひっきりなしにお客が来店しています。接客はとても丁寧で、雰囲気とともなってラーメン女子ウケも有りです。わりと早く出来上がり、店の回転も良く感じました。ラーメン自体はかなりオシャレな印象を受けます。たぶん、パイタンの白にパプリカの赤と白、それと白基調の店内が…いや、パプリカですね、オシャレなの。味は満足です。最近多いトリパイタンのなかでは丁寧で濃いパイタン前面で、タレのエンミ控え目。それと、オシャレポイントのパプリカさんが意外にマッチしてて、味玉と替玉してるのにヘルシーに食べた錯覚をしながらスープ飲み干しました。リピ確定です。ごちそうさまでした。
ちょっと隠れた場所にあるカフェ風の佇まいにラーメンの文字。
わりと早く出来上がり、店の回転も良く感じました。
ラーメン自体はかなりオシャレな印象を受けます。
味は満足です。
リピ確定です。
ごちそうさまでした。