8月 土曜日今日は仕事で大きなミスをやらかしてしまい、心癒されるラーメンを食べたくて訪問しました。東十条駅から徒歩1分くらいのところにあります。初めてきたときは結構迷いましたが、もう5回目なので慣れたものです。20:00すぎに到着すると、先客が4名いらっしゃいます。開店待ちでぎりぎり店に入れないことが2度ほどあり、今日も混雑を予想していたのですが、良い時間に訪問しました!「らーめん ¥700」「ちょっと肉増し ¥150」券売機は入り口左手にあります。今日は自分の一番好きならーめんを食べると決めてましたので、そこは迷わず、肉増ししようと思ったら券売機に×が・・・ちょっと肉増しにしました。ここのお肉が大好きなのでいつも肉増しにしているのですが、残念です!卓上を見ると、酢、ホワイトペッパー、楊枝、七味、割り箸があります。お水は卓上にあります。注文してから6・7分で提供です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。大好きな豚骨魚介ですね・・・旨い・・・旨すぎる!!!バランスがとっても良く、飲みやすいです。麺は、中太麺でスープとしっかり絡んでとっても美味しいです。具材は、メンマ、カイワレ、ねぎ、レアチャーですかね・・・レアチャーは見て良し・味良し・噛んで良し!!食べ応えがあってとっても美味しいです!!!その他具材もがっちり脇を固めます。隙のない布陣ですね!あっという間に完食完飲、めっちゃ美味しかった!!後客は2名でした。ラッキーな時間帯です。またこの時間を狙ってきたいと思います。ラーメン・油そば迷いますが、辛つけめん食べてなかったので次はそれで!お店の雰囲気も接客も大好きです。また辛いことがあったら行きたいです!ご馳走様でした。
「らーめん ¥700」
「ちょっと肉増し ¥150」
注文してから6・7分で提供です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
麺は、中太麺でスープとしっかり絡んでとっても美味しいです。
具材は、メンマ、カイワレ、ねぎ、レアチャーですかね・・・
その他具材もがっちり脇を固めます。隙のない布陣ですね!
あっという間に完食完飲、めっちゃ美味しかった!!