品川店 通算34回目。2016年9月7(水)19:08到着、待ち2人【一人大豚ダブルの旅5回目】京急川崎店に続き、豚ダブル販売している店舗を攻めてみた券売機に吸い込まれてゆく1000円札お釣りが出てこないのがダブル感加速させるね~♪入り口近くの角席に座ると、店主より「麺増しでいいの?」と尋ねられお願いしますと返す品川店で豚ダブル頼むの初めてなので期待半分、不安半分で待っているとコールタイムコールはヤサイアブラカラメ19:25着丼ダブルだけ有って豚さんゴロゴロしてますね!?品川店で見た事の無いビジュアルにテンションアップ♪豚は賛否両論有りますが、私は賛です麺からいこうと箸で持ち上げようとするもかなり詰め込まれているようで、ずっしりとした重量感が指にのし掛かるわそれにしても持ち上げるのも一苦労か~かなりの難敵と瞬時に感じるものでも小麦感じるややカタメな美味い麺ですね~ダブルの為、麺で豚を巻いて一緒に頬ばるなんて事も可能なんですわ~うーん贅沢なる食べ方小さく濃いめのモニュモニュとした食感は他では味わうことの出来ないものですね下からも豚さん出てくるし、いったい何個有ったのかな?しかしながら!こげなもんを胃袋に放り込んでるんだからしょうがないけどめっちゃ暑い!!!汗吹き出して止まらないさ!サウナにいるような感覚ヤバイ早く外に出なくてはと危機感覚えてスピード上げ19:37完食約3ヵ月振りの訪問でしたが、店主様の驚愕の記憶力を確かめられました。正直、昨日見た京急川崎店の男盛と同じくらいの量ですね次の訪問が怖いですうーむ…久し振りに男盛いくかな…次なる課題が決まりましたそれにしても早く涼しくならねえかな~と汗グッチョリンジンが駅を目指し北上してゆきました
【一人大豚ダブルの旅5回目】
京急川崎店に続き、豚ダブル販売している店舗を攻めてみた
券売機に吸い込まれてゆく1000円札
お釣りが出てこないのがダブル感加速させるね~♪
お願いしますと返す
コールタイム
コールはヤサイアブラカラメ
19:25着丼
ダブルだけ有って豚さんゴロゴロしてますね!?
品川店で見た事の無いビジュアルにテンションアップ♪
豚は賛否両論有りますが、私は賛です
麺からいこうと箸で持ち上げようとするも
それにしても持ち上げるのも一苦労か~
かなりの難敵と瞬時に感じるもの
でも小麦感じるややカタメな美味い麺ですね~
うーん贅沢なる食べ方
小さく濃いめのモニュモニュとした食感は
他では味わうことの出来ないものですね
下からも豚さん出てくるし、いったい何個有ったのかな?
めっちゃ暑い!!!
汗吹き出して止まらないさ!
サウナにいるような感覚
ヤバイ早く外に出なくてはと危機感覚えてスピード上げ
19:37完食
正直、昨日見た京急川崎店の男盛と同じくらいの量ですね
次の訪問が怖いです
うーむ…久し振りに男盛いくかな…
次なる課題が決まりました
それにしても早く涼しくならねえかな~と
汗グッチョリンジンが駅を目指し北上してゆきました