5年半ぶりの訪問ですなかなか立地的についでがなく、随分と久しぶりですが、ようやく冷やし中華にありつくことができました到着時、中待ち6で外待ちしましたが、着席まで20分と思ったより早く座れましたトッピングはニンニク、ガリマヨ、辛揚げ別皿でオーダーしました野菜は高く盛られますが、ラーメンと異なり生野菜なので、見た目よりは軽い感じで食べられます麺も200gで個人的にはちょうどよかったです味付けはタレの存在は感じず、マヨラー向け?とは言いながらそれほどマヨネーズ系も強いわけではなく、ガリマヨを追加したにも拘わらず、意外とアッサリといけました麺は灰色の平打ち極太麺、通常のラーメンより2倍近い茹で時間のようですが、水で〆ていることもあり、コシはしっかりとあります思ったよりもゴテゴテ感がなく、人気の理由がわかる気がしました
5年半ぶりの訪問です
ありつくことができました
で食べられます
麺も200gで個人的にはちょうどよかったです
味付けはタレの存在は感じず、マヨラー向け?
にも拘わらず、意外とアッサリといけました
水で〆ていることもあり、コシはしっかりとあります