土曜日の18時30分頃。初来店です。前から気になっていたお店。駅近の直系二郎及びインスパは行列覚悟でしたが、すんなり席に座れました。店員さんたちの「いらっしゃいませ~!」がとても気持ちが良いです。また、店内のカウンター席とテーブル席のレイアウトが素晴らしいです。一瞬食券機を探しましたが笑豚マシしようと思いましたが、連食予定の為、普通のラーメン大盛+全マシにしました。無料トッピングは先に聞かれます。さて10分ほどで着丼。ここのお店の注目は他のインスパにはない無料トッピングの辛揚げですね。千里眼か?スープを一口すすった時には気づきませんでしたが、スープ、麺、ヤサイ、豚、辛揚げのまとまりの良さにびっくりです。普通の二郎インスパはどこかがまとまりがなく感じるのですが、これは美味しくまとまっています。スープまで飲み干したかったのですが、連食を控えていたので我慢。。ほとんど飲み干していましたけど笑帰り際もしっかりした声で「ありがとうございました~!」の店員さんの声で気持ちが良かったです。ご馳走様でした!
ご馳走様でした!