13時着平日で空いてるかなと思ったが誤算30人近く街で40分ほどで着席。出る時は更に並んでた印象。本当はぶたを増したかったのですが生憎の売り切れ。代わりといっちゃなんだけどニラキムチ。オペはメガネさんイケメンおっさんのいつメン。店主には何年も会ってない気がする。標題のコールで着丼パシャり。二郎系はスープとタレが混ざってないことが多いけど全体を混ぜるのは不可能なため、いつも麺を引っ張り出してヤサイの上へいわゆる天地返しをしてから、スープをズズズ。相変わらずの安定感。甘めでマイルドな食べやすいJ。ちなみに私は二郎系特に直系をいただく時は、レンゲを使わず丼から直接すすります。これが二郎の食べ方です。詳しくはググってみてください。さて話を戻します。麺は硬さ太さともにノーマルでスープにぴったりです。豚は相変わらずの神豚です。ヤサイも印象にないくらいノーマルでしたが、時間が経つと水分が、スープに入りスープが薄くなるのが残念。だからヤサイマシは好きでないのです。豚ませないときにやってしまいがち。薄くなった印象が強いので点数は低めです。いつも通り満腹になった後は隣の珈琲館で食休み
ホロホロ@ブタとニラキムチ…めっちゃ食べたいっす‼︎
本当はぶたを増したかったのですが生憎の売り切れ。
代わりといっちゃなんだけどニラキムチ。
標題のコールで着丼パシャり。
相変わらずの安定感。甘めでマイルドな食べやすいJ。
薄くなった印象が強いので点数は低めです。
いつも通り満腹になった後は隣の珈琲館で食休み