2/26あつもりのレビューが少なかったので書いてみました14時着ベンチプラス5番目オミヤあったら買おうと思ったらなかった…もちもちのちばから麺が好きなのであつもり出来ないかなーと思ってレビュー見てもかなり古いのしか出なくて不安に。小銭がいっぱいあるからレンソウとあつもり出来たらすき焼き風にしたいから生卵と思って食券の確認「あつもりできますか?」と恐る恐る聞いてみたら「つけ麺ですか?ちょっと待ってください」って言われたので待っててもその後特になし。有料トッピング言いそびれた結局できるかどうか分からず…麺は水でしめてる。うろ覚えだけど、この後また茹でガマに戻したはず「つけ麺あつもりの方ー」通ってました!並びはじめから45分の着丼まずは麺をそのまま。これー!想像した通りモチモチ!ラーメンの柔目くらいの硬さ。多分しめた分伸びにくいのではないかと。普段硬めの人やコシの強いつけ麺好きの人には向かないだろうけど、モチモチ麺好きやどうしてもツケダレぬるくなるの嫌な人にはいいかも!ただスープはいつもより薄い気が…あまりブレのない店なのであつもりのせいなのかなと思い始めたのでまた試したいと思います
あつもりのレビューが少なかったので書いてみました
14時着ベンチプラス5番目
オミヤあったら買おうと思ったらなかった…
結局できるかどうか分からず…
「つけ麺あつもりの方ー」通ってました!
並びはじめから45分の着丼
まずは麺をそのまま。