持っていた無料クーポンの期限が今月末までだったので再訪問して来ました(https://ramendb.supleks.jp/review/901929.html)18時30分頃にお店に到着すると先客が数名と意外にも空いていました!券売機で「丼セット(200円)」の食券を購入し、無料クーポンと一緒に差し出します。ちなみに無料クーポンの対象となるメニューは「まぜそば(690円)」です。到着したメニューを見て、量の少なさにビックリ!!食べる前から物足りなさを感じてしまいます!具はチャーシュー1枚、メンマ1枚、黒ばら海苔、刻みネギ、刻み玉ねぎです。タレは醤油で味はあっさりしていました。麺は平打ち麺で食べると食感の良さがよく分かりました。「丼」はご飯の上に刻んだチャーシューとメンマが乗せてあり醤油タレがかけてありました。味は薄めでインパクトが弱めです!食べる前に感じた物足りなさは食べた後も変わらず!「まぜそば」は増量できなさそうなので残念です・・・
タレは醤油で味はあっさりしていました。
麺は平打ち麺で食べると食感の良さがよく分かりました。