2016.10.22 10:57着 30人待ち外は、15人くらい座れるベンチがあります。食券を購入し、外待ちにて食券を渡し、11:25店内へ。店内は実質≒20人くらい座れるようです。厨房は男性3人、案内が女性2人。コンビネーションがいいです。前倒しで、ドンドン作っているせいか、客の流れが速い。5分ほどで着丼。豚肉、鶏肉、三つ葉、メンマ、しじみ入り。しじみは全部で約10個あり、大き目が2個、その他小さめです。小さめのものは煮込んで時間経過しているせいか身が縮んでおり味が無かった。大き目の貝の中身はどこを探しても見当たらなかった。単なる飾りでした。クレーム出したいくらいだ。こんなに人気がある店なのに残念。以前、千葉の方で食べたハマグリラーメンを思いだしました。(貝と中身を別々に用意してドンブリで合体、身が貝についていない)よしかわ屋さんなのに残念。スープは、煮干しはちょっと苦手ですが、どぎつく無くいい感じで美味しいでした。全部頂きました。多少、しじみの味がしたような。しじみが前面に出したラーメンでは無かったように思います。この内容で830¥は納得いくものでは無いように思いました。ごちそうさまでした。外待ち15人おりました。
外は、15人くらい座れるベンチがあります。
食券を購入し、外待ちにて食券を渡し、11:25店内へ。
店内は実質≒20人くらい座れるようです。
豚肉、鶏肉、三つ葉、メンマ、しじみ入り。
クレーム出したいくらいだ。こんなに人気がある店なのに残念。
以前、千葉の方で食べたハマグリラーメンを思いだしました。
よしかわ屋さんなのに残念。
多少、しじみの味がしたような。
しじみが前面に出したラーメンでは無かったように思います。
この内容で830¥は納得いくものでは無いように思いました。
ごちそうさまでした。
外待ち15人おりました。