早くも2回目の訪問です。開店2日目に続いて、今度は一人で開店5日目に行きました。開店当初の、私自身の嬉しさに興奮していた状態ではなく、少し冷静に味わってきました。開店祝いのお花の名前に『関内二郎の客一同より』といったものがありました。常連さんから人気だったんですね。店主様と、奥様らしいのですが、がんばってらっしゃって、きっと慣れてないのでお疲れかと思います。麺が二郎と比較しますと細いです。茹で加減は二郎レベルで普通。小麦感はやや少な目。豚は美味しいです。関内ライク。量は大ですが、それほど多く感じず、体感400gはないかな?汁の旨味が、まだ少な目。もう少し旨味出るでしょうか?オープン当初(といってもまだ5日目ですが)より、量は少し減ってるかも、当初はサービスもありますしね。 今後も行かせていただきます。頑張ってください。早くアルバイトのいい人はいるといいですね。点数はまだ、開店お祝い+うれしさ入りの点です。
開店2日目に続いて、今度は一人で開店5日目に行きました。
豚は美味しいです。関内ライク。
量は大ですが、それほど多く感じず、体感400gはないかな?
汁の旨味が、まだ少な目。もう少し旨味出るでしょうか?
点数はまだ、開店お祝い+うれしさ入りの点です。