2016/10/24(月)2度目の訪問!5月に一度来た事があり、その時衝撃的に美味かったので確認の為の再訪です!13:50着で満席外待ち7人常時それくらいの待ちでした20分程待って入店!入口入って右側の券売機にて醤油らあめん770円+味玉100円の食券を購入しました程なく着丼!麺は中細ストレート麺。ちょうど良い茹で加減でツルッとしていてまさに好みどストライク!最後までダレる事もなくとても良い麺です!スープは以前食べた時より穏やかな感じで魚介の風味が増した様に感じられました出汁もしっかり効いてこちらもどストライク!トッピングのコリコリ食感のメンマ 青菜 風味の良い海苔 2種類の焼豚 どれも隙のない仕上がりでとても美味しかったです(^^)間違いなく自分の中で今年の新店No.1のラーメンですごちそうさまでしたまた必ず伺います
13:50着で満席外待ち7人常時それくらいの待ちでした
程なく着丼!
出汁もしっかり効いてこちらもどストライク!
間違いなく自分の中で今年の新店No.1のラーメンです
ごちそうさまでした
また必ず伺います