大つけ麺博4陣。中華蕎麦とみ田さん、10年目のイベント、力が入っているとの情報を聞きつけいざ出陣です。この手のイベントは外で食べるので余り顔を出さないのですが出向いて正解でした。とみ田本店より麺が細めで食べやすくつけ汁も濃度が抑えられていてかなり食べやすくなってます。具材も炙り豚、鶏も美味しかったです。味玉は相変わらず美味です。ペロリとたいらげた後、スープ割は飲んでくださいと言われてたのでもちろんいただきました。飲みなれてないからかなのか、本店にもひけをとらない位絶品です。マジ美味しいですよ。行った方は必ず飲んで下さい(笑)もう1回行けるかな〜〜。
ニックさん、こんばんは。 コメント有難うございます(*^-^*) maki盛りはmakishiさんがされてたチャーシューW盛りの事です✨ たぶんお店に言っても伝わらないと思います(笑) ちなみに麺博はフルコンプしましたよ♪
銀あんどプーさん わざわざこちらにありがとうございます。最近あちこちに足を運ばなくなったのですが(固定のお店ばかりで)鳴龍さんは頑張ります。 何処かでお会いしてるかもしれないですね(笑)
もう1回行けるかな〜〜。