麺 7.8点 スープ 7.5点 接客 8.5点13時30分頃訪問。店内満席待ち4名、後客6名。未食のカレーつけ麺を注文。クーポンの味玉もお願いしました。カレーつけ麺は甘口、普通、辛口を選べます。オススメを聞くと普通がオススメみたいなので普通をお願いしました。つけ麺の上に味玉、つけ汁にはチャーシュー、チーズ、刻み玉ねぎ、ネギが入っています。まずはつけ汁を一口。動物系、野菜系の出汁が良く炊かれてい濃厚のつけ汁です。カレー味は控えめ。麺は良く締まっていて、つけ汁にチーズも入っているので絡み具合は抜群です。刻み玉ねぎも良いアクセント。チャーシュー、味玉は良く味が染みてて美味しい。後半、おろしにんにく、一味唐辛子、ラー油、お酢などいれて味変して少し残ったつけ汁にポットに入っているスープ割りの出汁を入れ飲み干してご馳走さま❗もう少しカレー風味が強くても良いかな~と思いましたが美味しかったです。