11月3日のお話し文化の日で休みでも1日だけじゃあドコにも行けないので趣向を変えて自宅からランキングに従って最初に10分で行けるところを選んだらここでした(笑)天気も良くぽかぽかまぁ~混んでるだろよなで近づくとなんと言う事でしょうミラクルの背後霊スタートだよ即ラーメン小と汁なしをポチっと押して接続今日は店主さんにP&Gの最強チームだ出て来る一杯が楽しみだね。関内に負けず劣らずコチラも回転が早いのであれよあれよと進み10分程で着席からお好みお願いしてご対麺斜面斜面に配置された具材達が良い仕事してますね♪ザクッと箸を差し入れ軽く天地返し、皆さんは良く混ぜる派ですか?私はあえて個々の食材がガツンと来るように雑にしてます但し、気をつけて下さいよフライドオニオンしっとり濡れてないと奥歯に硬いの当たると痛いよ!割りとお店から良く混ぜてからお召し上がり下さいなんて書いてあるとへそ曲がりなので嫌だねと心の中で呟いて言う事聞かないんだよね(笑)綺麗に混ぜると変化が無くてつまらないんだよね、適当混ぜオススメですよニンニク、脂、フライドオニオンが代わる代わる麺と絡み味の変化が楽しめる埋まってた巨大豚さんに苦戦しながら完食スカッと晴れた日に汁なしありですねご馳走さまでした
天気も良くぽかぽかまぁ~混んでるだろよな
埋まってた巨大豚さんに苦戦しながら完食
スカッと晴れた日に汁なしありですね
ご馳走さまでした