2016.11.05 11:30着前客4人本日は、ラーメンを食べる予定はなかったのですが、(最近オープンしたと記憶しているが)前から気になっており、オイル交換の待ち時間にきてみた。調理は男女2名(夫婦?)男性は、声優の山寺さんに似ていて思わず見つめてしまいました。しかし、愛想はなかった。食券はメニューNoを入力して購入するタイプです。このタイプは秋田で食べたラーメン店以来です。ラーメンのNoを入力するところ価格を入力してしまい、とんでもない券を購入してしまいました。(交換してもらいましたが)ラーメンショップでも味、価格に色々ありますが、ここは590¥ということですが、味、内容は満足するものでした。チャーシュー、メンマ、ほうれん草、背脂、ねぎ。ほうれん草の代わりにねぎが欲しかったなあ。(そんなことできるの?)特別な美味しさ、特長は見受けられなかったが安価で安心して食べることができました。ラーメン店で、**丼は食べたことはないが、本日食べたねぎ丼は250¥で、150¥のライスに100¥のねぎが乗っているという感じですね。少々チャーシューの小粒もありましたが。250¥が安いのか、標準価格なのか不明であるが、まずまずかと思います。ラーメンデータベースにあった価格は550¥でしたが、590¥になっていました。ごちそうさまでした。帰る頃には、客が6人入って来ました。ごちそうさまでした。*写真が左右切れてすみません。
前客4人
ごちそうさまでした。
帰る頃には、客が6人入って来ました。
ごちそうさまでした。
*写真が左右切れてすみません。