祝日昼過ぎ。約40-50人待ちですが、約15分位で受け取り。トッピングにチャーシュー+玉子2個追加。スープは純粋なげんこつ鶏ガラ風味が出たあっさり醤油ラーメン。普通に美味しいですが、それ以上の旨みやコクは感じませんでした。スープはぬるめですぐ冷めてしまいました。麺は細ちぢれ麺でぼそぼそと食感は良いですが、すぐに伸びた感じがしました。麺との絡みはまずまずでした。具のチャーシューは柔らかくて普通に美味しいです。玉子は普通に美味しかったです。全体的に純粋な醤油ラーメンで普通に美味しいですが、以前横浜ラ博で食べた塩ラーメンのインパクトがあったので、物足りなく感じました。簡易的な入れ物や着席まで1-2分かかったことも物足りなさを加えてしまったかもしれません。