07/17今日は一丁、暑さで死んでやろうと思い行列に参戦。45分ほど待って、小(650円)の食券を購入。コールはいつものニンニク少な目他全部。アブラとカネシで野菜をやっつけて、今日のスープはどうでしょか。最近よく見られる液体アブラ多めのまろやかタイプ。一口飲めば鼻から抜けるブタの風味がなんとも言えませんなぁ。。。麺はいつものツルムチのセクシー麺。茹で加減も抜群で無論ウマい。ブタはぱっと見で「ハズレか?」と思ったけど、むにゅっとした歯ごたえで柔らかくジューシー!厚切りでうれしい限り。今日もウマい!しかし暑いせいで汗が・・・食べる、汗をふく、食べる、汗をふく…ってやってるせいでいつもより時間かかってしまった。暑さよりもウマくて死ぬところでした。ごちそうさま!あ、店内に新店(大宮店)の告知ポスターがありました。ブログでも書いてますのでよろしければ…http://blog.livedoor.jp/salty_jiro/archives/50992033.html
今日は一丁、暑さで死んでやろうと思い行列に参戦。
今日もウマい!しかし暑いせいで汗が・・・
暑さよりもウマくて死ぬところでした。ごちそうさま!
あ、店内に新店(大宮店)の告知ポスターがありました。
ブログでも書いてますのでよろしければ…