よっしーRさんの他のレビュー
こんにちは
ナイス限定ゲットです
鯖やほぐしなどが入ってるのが
嬉しいですね~!
さて、もうひとつは("⌒∇⌒")
キング | 2016年11月9日 13:35こんばんは
美味しそうな一杯ですね。
よしかわでサバが入っていたら間違いない気がします^ ^
麺はどうかなとジッと眺めてしまいます^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年11月9日 17:43こんばんわ~
コレっ、何とか食べたかったんですけどね~ww
また提供してくれないかなぁ?
と、思っていたところです♪(笑)
バスの運転手 | 2016年11月9日 21:54毎度です~
あ~油断して鯖に不意打ちにあったやつだ~!
それでも、具の鯖をお友だちにパスした後は
極楽の旨さでしたよ!
としくん | 2016年11月9日 22:40ど~も~
これ美味しかったですねぇ~~。
鯖をパスされました(笑)鯖大好きなので極楽でした。
mocopapa(S852) | 2016年11月12日 07:21
よっしーR
麺’s
よっしーR
一日三食ラーメン

券売機の前に立つと本日の限定が2つ提供されてますよ!取り敢えず狙いだった表題をポチってカウンター席に座ります。待つこと5分程で..ご対麺〜♪
限定用に初登場の麺は自家製全粒粉の細麺が流水で良く〆られてます。小麦風味抜群でザクコリな歯応えは何だか蕎麦を食べてるような感じの麺で、そのまま食べてもつけ汁につけてもコレは美味しい麺ですよ〜(´∇`)♪ デフォで150g、大盛りは100円追加で300gですがスルスルっとイケちゃうので大盛りにしなかった事を後悔ですw
つけ汁は鶏出汁に大量の鮮魚と醤油ダレを合わせた熱々のつけ汁。今が旬の鯖、秋刀魚、鰤等、大量の魚を鶏出汁にブチ込み上尾よしかわテイストでありながら角の無い濃厚で魚の旨味タップリな川越仕様に仕上げたお魚感抜群な美味しいつけ汁ですよ。
具材は、豚レアチャー、焼き鯖、鯖のほぐし身、メンマ、大根おろし、三つ葉、刻み海苔です。ピンキーなレアチャーは柔らかシットリな美味しいモノ。骨抜き処理された焼き鯖とほぐし身が激旨ですよ!メンマは繊維質のジャキコリタイプ。大根おろしにのったスダチが爽やかでこの細かい仕事にヤラレマシタ(≧∇≦)!!
サクっと完食。
いやぁ、美味しかったです。
蕎麦チックな麺とお魚をそのまま喰らってるようなつけ汁が良かったですね〜(´∇`)♪
具材の焼き鯖やほぐし身も激旨でまたまたコチラの限定にヤラレちゃいましたよ。
おっと、まだもう一つの限定が残ってますね〜!
つづく...。