こんにちは
最後はスーパーサイヤ人二人登場でしたか!
さしずめ、悟空とベジータってところでしょうか("⌒∇⌒")
しかし、これは600超えの爆盛りってやつですね!
下手したら700あるかも
申請より100以上っていうのは
こちらではもう当たり前的な感じかもですよ("⌒∇⌒")
もう、顔を覚えられたのかも!
これだけ入ってると食べづらいですよね
同じ700ならすり鉢だとスゲエ食べやすくなりますよ!
キング | 2016年11月9日 16:26こんばんは
分かります。大変でしたね。
やっぱり500は駄目ですよ。
キングさんのレポの所にもカキコミましたが、あらチャンも500で苦労しました(^_^;)
そのうちレポ上げます^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2016年11月9日 17:56キングさんこんばんは!
くだらないネタすいません(笑)最後の諦めてる感じはベジータです( ̄▽ ̄)
麺上げの時に何段階かに分けて、僕の丼に追加されてるのを見て冷や汗かきました(゚ω゚)
あと、3、4の麺が食べきれないというギリギリの戦いでした。。
本当にキングさんの爆盛り完食は尊敬っす(笑)
おでこ | 2016年11月9日 20:47あらチャンさんこんばんは!
初めてここまで絶望感を味わいましたよ。。笑
嬉しいけど明らかに500オーバーはリバースギリギリでした( ̄▽ ̄)
レポ楽しみにしてます!!
おでこ | 2016年11月9日 20:49
おでこ
RAMEN-ACT2
けNぢ

D.ニコルソン
鬼脂権造

並びは外待ち5名でした。
本日は非常にお腹が空いていたので、辛いラーメンの麺増しにしようと決めていました♪
最後尾に並んだ瞬間に一気に中待ちに昇格。からの座れちゃう〜( ̄▽ ̄)
え!?タイミング良すぎ♪
そして、100円を食券の上にONし、麺増し500gをオーダー。。。
ここからが悪夢の始まりです。
周りのお客さんが少なめばっかだったせいか、僕のなんか麺か溢れてるぅ。。
そして、明らかにぎゅうぎゅうに詰まってるぅ。
これは本気でいかなきゃヤられる思い戦闘モード。まずは界王拳2倍から。
まずはスープを一口。う、うまい。
心が平和ならゆっくりと味わいたいベストなスープ!!
だが、そんな余裕はないぜ!
次に野菜!ノーオーダーでも最近盛りが増えたよね!!だが、そんなの関係ねぇ!
麺!うまい!ここの麺は喉越しが本当にたまんないぜ!!
ただ、さっきから箸で中を混ぜれないくらい麺が詰まってて、減った気がしないぜ!
手が疲れるぅーーー!
よし、しょうがない超サイヤ人になりますか。
まずは手始めに野菜と豚を一気に食べてしまいましょう。
本日の豚は柔らかくてホロホロ豚。野菜や麺との相性もバッチリで麺も一気に食べ進めます。
そうすると麺とニンニクだけが残る器。
…よしっ!超サイヤ人2だぁ!
ニンニクを解放し、ニンニクパワーでラストスパートだ!!
おっ!やっと麺が減ってきてゴール間近だぜ!と思ってたら、ちょうど満腹キャパシティが限界のサイレンを鳴らしております。
「コレイジョウハキケン!コレイジョウハキケン!」
今までにないくらい大汗をかきながら、頭の中に限界のふた文字が過ぎります。
今まで何回か麺増しを頂いて、正直油断してました。
そして、今回は間違いなく500gではない!笑
その後も全力で食べ進めてましたが、とうとうロット最後になってしまい、お店の方にご迷惑をおかけするのも申し訳なかったので、麺を数本残しご馳走様とさせて頂きました(>_<)
本当に美味しいラーメンを残してしまい申し訳ございません!
次回も美味しいラーメンよろしくお願いします!
ご馳走様でした!!