昼の1時過ぎに訪問しました。待ちは6名程度、30分近くで店に入れました。食券機でつけ麺の大盛りを押し、席へと座りました。店員は非常に接客は良く好印象です( ^^ )8分ほど待ったところで着丼し、まずはスープを。全体的に素材の味を主張してるわけではなく、万人受けするように優しくした感じの味わいですね。続いては麺ですが、少し粘土のある汁の中に浸ってある平打ちの麺。ここで少し気になるところですが、少し粘土があることで麺に絡みつけたいのかは分かりませんが、食べて行くうちにつけ汁の味が薄まっており、淡麗系のつけ麺との相性は悪いように感じました。具材についてですが、味玉は軽く味が染みており食べやすく、チャーシューは歯切れがよく味付けもしっかりされているため好印象でした。今回食べたのはつけ麺で少し僕の口には合いませんでしたが、ラーメンの方が気になったため次回はそちらを食べてみたいと思います。ごちそうさまでした!
待ちは6名程度、30分近くで店に入れました。
食券機でつけ麺の大盛りを押し、席へと座りました。
店員は非常に接客は良く好印象です( ^^ )
ごちそうさまでした!