2016.11.22 13:30川越で気になっていたお店に行こうと思ったら、こちらへ訪問。店名違う?っと思ったら別のお店だったみたいです。良く見るとたしかに、表記違うけど住所の書き方が分かりづらいですね笑何となく申し訳ないのでこちらへ、初訪問。おすすめを聞くと、ラーメン、濃厚ラーメン、つけ麺が良くでているとのこと。そこで、濃厚ラーメンを注文。ここでオープンしたのは最近?みたいですが、接客は感じが良くいい感じです。5分ほどで着ドン、はやっwしかも「ラーメンお待ち。」あれ?ラーメン?濃厚頼んだのに。俺の聞き違いかな??まあ、とりあえず実食。ビジュアル。比較的シンプルですが、好きなタイプ。多めのメンマに、ネギ、ノリ、そして淡白なチャーシュー。鴻巣の某有名店のラーメンに似てるかな。スープ。魚介強めのお味です。でも、さっぱりもしていて、食べやすさを感じます。麺。中太のスルッと食べれるタイプ。美味しいのですが、つけ麺の麺な感じ。トータル的には美味しいラーメンでしたが、少し平均的なお味。また、会計が680円でしたのでやっぱり、濃厚ではなかった模様。言えばいいのだが、もったいないですしね。笑濃厚ならもう少しパンチあるのかな?そっちはチャレンジしたい!!サイドメニューも豊富で、仕事中とかは嬉しいお店です。厨房見てましたが、つくりおき?スープだからかな。これからが、楽しみなお店かもですね!!ご馳走様でした(o^∀^o)目当ての店の住所は書き方改善必須!笑
川越で気になっていたお店に行こうと思ったら、こちらへ訪問。
何となく申し訳ないのでこちらへ、初訪問。
おすすめを聞くと、
ラーメン、濃厚ラーメン、つけ麺が良くでているとのこと。
そこで、濃厚ラーメンを注文。
5分ほどで着ドン、はやっw
まあ、とりあえず実食。
トータル的には美味しいラーメンでしたが、少し平均的なお味。
言えばいいのだが、もったいないですしね。笑
濃厚ならもう少しパンチあるのかな?
そっちはチャレンジしたい!!
サイドメニューも豊富で、仕事中とかは嬉しいお店です。
厨房見てましたが、つくりおき?
スープだからかな。これからが、楽しみなお店かもですね!!
ご馳走様でした(o^∀^o)
目当ての店の住所は書き方改善必須!笑