2016.11.265度目?くらいの訪問。いつもどおり7~8人くらいの行列。基本食べに来るのは土日ですが、行列がなかったときはみたことありません。今回ははじめて味噌つけ麺ではなくラーメンを注文。そしていつものように、無料の野菜大盛り。当然ではあるが、つけめんのときと同じ味のラーメンバージョン。相変わらずうまみのつまった味噌ラーメン。野菜がとにかくラーメンに合います。たまりません。今回ははじめてライスも注文。これが最高にラーメンに合います。ごはんに合うラーメンランキング1位かもしれません。個人的にはどちらかというと味噌つけ麺のほうがすきです。野菜がつけ麺の汁に使っていて、味が染みている感じがするのです。味噌ラーメンといえば個人的にはここがNo.1です。味噌ラーメンに限らなくとも個人的な上位の店。また味噌つけめんを食べに来る予定です。ご馳走さまでした!
5度目?くらいの訪問。
いつもどおり7~8人くらいの行列。
相変わらずうまみのつまった味噌ラーメン。
野菜がとにかくラーメンに合います。たまりません。
今回ははじめてライスも注文。
これが最高にラーメンに合います。
ごはんに合うラーメンランキング1位かもしれません。
ご馳走さまでした!