土曜の夜初屯ちん。道中に無敵家を通過したがすごい行列だった。30人くらい。個人的にそこまでの味ではないと思うのだが・・・。さて屯ちんはというとこちらも盛況しておりまして店内外で20人強くらいの列。でも回転はさほど悪くなくありつくまでは30分ちょいくらいだったかと記憶してます。大中小同額なんで大を注文。うれしいサービスです。周りの方のレビュー通り女性客もけっこういます。接客の良さも一因かと思います。んなこと思ってたらラーメンの登場。さっそくたべる。ずず。むースープは悪くないです。東京豚骨ということで博多の豚骨とも二郎系とも家系ともちがう背脂系の豚骨醤油でちょい濃厚。ただ麺が全然好みじゃない。先方のレビューのようにカップラーメン!?とも思ってしまうほど。食感がよくない。めんまチャーシューも標準以下くらいだとかんじました。接客がいいだけに残念です。
接客がいいだけに残念です。