2016.12.01 22:15頃仕事の帰りにごとに行こうか悩んでたら、事故渋滞にハマル惨事((°д°))!!!そして時間も進んでいき若干、諦めていたらこちらのお店の営業時間を思い出し訪問。こんな時間なのに賑わっます!先客7名、後客3名特別な手厚い接客がないお店だと当時から思っていました。それが、何かちょうどいいと感じていました。本日もそんな、接客でした。表題をすぐに注文。5~6分くらいで着丼。頂きます。ビジュアル。ノーマルに味玉が入っただけだか、背脂多めなのでまとまってる。ネギ、チャーシュー、メンマ、多めのもやし。スープ。動物系?魚介系?どっちもかな?の醤油系スープは安定のうまさ。背脂ちゃっちゃっと沢山散られていて美味です。麺。中細の麺は、のどごしは最高。それなのに、スープとの絡みも抜群とくるかいつも驚きです。美味。迷った末でしたが、トータル的に来てよかったです!しかし、1点接客で気になる点がありました。いろんな接客も見てきている分、イラつきはしませんでしたが、少し残念でした。味で勝負!店は多いでしょうが、接客良しのお店に勝ることはないかと。次回に期待ですね!ご馳走様でした(*´ω`*)
こんな時間なのに賑わっます!
先客7名、後客3名
特別な手厚い接客がないお店だと当時から思っていました。
それが、何かちょうどいいと感じていました。
本日もそんな、接客でした。
表題をすぐに注文。
5~6分くらいで着丼。頂きます。
迷った末でしたが、トータル的に来てよかったです!
ご馳走様でした(*´ω`*)