ここの場所になってから数年ぶりの再訪。チャーシューメン1080円小ライス100円他の方のレビューにパーコー麺があったので行ってみたが、券売機には醬油味・塩味のラーメン、チャーシューメン、大盛あとは現金払いで小ライス、普通ライスのメニューのみだった。チャーシューは柔らかく醬油味が染み込んでいて美味しかった。ラーメンは3口食べてすぐに飽きてしまったのでテーブルに置いてある豆板醤を入れて味を変えてしまった。ふと他の方の画像見て思ったが、自分のには海苔が入ってなかったぞ⁇1080円を出して食べる一杯かと思うと厳しいなと思った。ラーメンは640円。こっちの方がイメージ良かったかな。初めて食べた以前向かいにあった頃の味のインパクトが強くイメージに残ってるせいもある為か、求めていたものとは違ってた。遅くまで営業しているので軽く腹ごしらえには丁度良い一杯だと思った。
チャーシューメン1080円
小ライス100円
チャーシューは柔らかく醬油味が染み込んでいて美味しかった。
1080円を出して食べる一杯かと思うと厳しいなと思った。
ラーメンは640円。こっちの方がイメージ良かったかな。